В ЖК «Рассказово» действует ипотека от трех крупных банков

Теперь в ЖК «Рассказово» можно приобрести квартиру по ипотечным программам ВТБ-24, КБ «МИА» и ТрансКапиталБанк.

Каждый покупатель может выбрать программу, которая подходит именно ему. Например, покупатели, заинтересованные в получении кредита с минимальным первоначальным взносом, который можно внести с использованием материнского капитала, могут воспользоваться ипотечными программами «Новостройка» КБ «МИА» и «Строящееся жилье» ВТБ-24. Программа ТрансКапиталБанк ориентирована на тех, кто хочет сократить первоначальный взнос до 15%, а по программе «Победа над формальностями» ВТБ-24 можно взять кредит с предоставлением минимального количества документов.

«В ЖК «Николин Парк» доля покупателей квартир по ипотеке заметная – 30%», – говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group. – «Мы учли этот опыт в нашем новом проекте и постарались максимально быстро получить одобрение ЖК «Рассказово» у ведущих банков, чтобы предложить широкий выбор программ с разными требованиями к заемщикам и условиями кредитования».

на звонок
31/01/18
Подарки ждут до конца февраля!
11/01/18
Старт продаж третьей очереди ЖК «Рассказово»
07/12/17
В новых домах и паркинге ЖК «Рассказово» завершены обмеры БТИ