10 сентября в компании Sezar Group стартовал проект «Дни открытых дверей в ЖК «Рассказово» — экскурсий по строительной площадке в сопровождении топ-менеджмента компании. Участники мероприятия имеют возможность лично оценить качество строительства, получить профессиональные консультации «из первых уст», ответы на оперативные и стратегические вопросы. Уже первый «День открытых дверей в ЖК «Рассказово» показал высокий интерес аудитории к такому формату коммуникаций.

Идею проведения открытых экскурсий комментирует директор по продажам Sezar Group Виктор Прокопенко: «Мы ориентировались на пожелания, которые услышали от наших клиентов, и решили, что проведение такого эксперимента будет интересным опытом для нас самих. Однако мы не ожидали столь высокого интереса со стороны аудитории, учитывая, что посещение строительной площадки в ЖК «Рассказово» возможно ежедневно. В результате на день, предшествующий мероприятию, у нас была полная запись на обе анонсированные даты, и мы в оперативном режиме продлили программу еще на один день, а в перспективе рассчитываем сделать «Дни открытых дверей» регулярной практикой».

В течение месяца «Дни открытых дверей» в ЖК «Рассказово» проходят каждые выходные. Записаться на экскурсию можно, заполнив форму http://www.sz-rasskazovo.ru/open-doors. Индивидуальное посещение ЖК «Рассказово» по-прежнему доступно ежедневно с 10:00 до 21:00. Для вашего удобства рекомендуем предварительно забронировать время.

ЖК «Рассказово» представляет собой проект комплексного освоения территории в самом сердце природоохранного комплекса «Ульяновский лесопарк» в 7 км от МКАД. В комплексе предусмотрено строительство девяти жилых домов, детский сад, школа, поликлиника, фитнес-центр, бизнес-центр, торговый центр, два гаражных комплекса и гостевые паркинги, супермаркет, ресторанный комплекс, зоопарк, благоустроенная парковая зона с собственным лесным озером. Каждый дом имеет собственную, закрытую от автомобильного движения дворовую территорию, площадью от 1 га. При строительстве и отделке использованы высококачественные материалы, современные инженерные решения последнего поколения. Благодаря уникальной для комфорт-класса совокупности характеристик, объективной ценовой политике, выдержанному балансу соотношения «цена/качество» и гарантиям надежности Sezar Group демонстрирует беспрецедентно высокие в текущих условиях рынка темпы реализации квартир.

13/10/17
Бульвар Андрея Тарковского в Новой Москве посетила сестра кинорежиссера
03/10/17
Виртуальную прогулку по ЖК «Рассказово» можно совершить на Яндекс. Карты