Sezar Group выводит на рынок 480 квартир

С 1 июня Sezar Group открывает продажи в корпусе 3 жилого комплекса «Рассказово» в Новой Москве. На рынок выйдут 480 квартир общей площадью 24 910,46 кв. м. Стоимость квадратного метра варьируется от 110 до 150 тыс. рублей. В экспозиции представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с возможностью объединения. Площадь квартир – от 37,38 до 87,38 кв. м.

«Учитывая непростую экономическую ситуацию и желание покупателей выбрать максимально надежный проект, мы открыли продажи в новом корпусе, когда большая часть монолитных работ завершена. Это новая стратегия для нашего рынка, где продажи квартир обычно начинаются со стадии котлована», – говорит Ольга Барабанова, руководитель Департамента продаж Sezar Group. Сейчас монолитные работы в 3-м корпусе ведутся на уровне 7-8 этажей.

Ипотеку на покупку квартир в доме 3 выдают ВТБ-24, Банк Москвы, Глобэкс, Дельта-Кредит, СургутНефтегаз, ИТБ. Также действует рассрочка от Sezar Group до конца строительства. Сдача в эксплуатацию запланирована на IV квартал 2016 года. Параллельно в ЖК «Рассказово» ведется строительство еще 3 жилых корпусов, монолитные работы в них завершены, в 2-х домах стартовали фасадные работы.

ЖК Рассказово

28/04/17
Sezar Group обновил дизайн-концепцию интерьеров входных групп в ЖК «Рассказово»
31/03/17