Глобэкс выдает ипотеку в Рассказово под 10% годовых на весь период кредитования

С 1 июля в жилом комплексе «Рассказово» действует партнерская ипотечная программа Sezar Group и банка Глобэкс. Ее главная особенность – процентная ставка на уровне 10% годовых, действующая на весь период кредитования.

«Сохранение 10-процентной ставки на весь срок погашения кредита: от 3 до 30 лет, отличает ипотеку в «Рассказово» от большинства предлагаемых сегодня ипотечных программ с такой низкой ставкой», – говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж Sezar Group.

Сумма кредита варьируется от 500 тысяч до 8 млн рублей, первоначальный взнос должен составлять не менее 20%. Комиссия за выдачу кредита и досрочное погашение отсутствует. Возрастные ограничения для заемщиков минимальны – от 22 до 65 лет. Фиксированная процентная ставка не зависит от формы подтверждения дохода Заемщика и наличия/отсутствия личного страхования.

«В настоящее время банк ищет новые пути развития ипотечного кредитования на рынке первичного жилья, и эта партнерская программа с предоставлением особых условий кредитования для ЖК «Рассказово» стала возможной благодаря безупречной репутации девелопера Sezar Group: который задает высокую планку как в темпах строительства, так и в отношении к Клиентам». отмечает Феликс Ходжаев, руководитель развития партнерской сети банка Глобэкс.

На сегодняшний день завершаются монолитные работы в корпусах 1 и 3, застройщик приступил к черновой отделке мест общего пользования корпусов 2 и 4. Все 4 дома первой очереди будут сданы в эксплуатацию в IV квартале 2016 года. ЖК «Рассказово» возводится на территории Новой Москвы, в 7 км от МКАД по Боровскому или Калужскому шоссе.

28/04/17
Sezar Group обновил дизайн-концепцию интерьеров входных групп в ЖК «Рассказово»
31/03/17
ЖК «Рассказово» — почетный победитель профессиональной премии Move Realty Awards`2016