Sezar Group построит первые две очереди ЖК «Рассказово» на год быстрее

Холдинг Sezar Group объявил о планируемом сокращении сроков строительства первой и второй очередей ЖК «Рассказово». Корпуса с 1 по 4 будут сданы в эксплуатацию в IV квартале 2016 года, а не в III – IV квартале 2017 года, как планировалось изначально. Изменение сроков будет отражено в договорах долевого участия состоявшихся и будущих покупателей.

«Нам удалось оптимизировать строительный процесс и добиться значительного сокращения сроков благодаря созданию собственной генподрядной организации и эффективному управлению, использованию «быстрых» технологий и материалов, которые при этом соответствуют должному качеству, а главное, благодаря учету всех рисков на стадии создания концепции объекта», – говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group.

На сегодняшний день продано более 90% квартир в корпусах 2 и 4 и 22% квартир в доме 1. В экспозиции – 493 квартиры. Корпус №3 выйдет на рынок на более высокой стадии готовности. Цена 1 кв. м в ЖК «Рассказово» составляет 136 200 рублей, стоимость квартир варьируется от 4,8 до 12,5 млн рублей.

ЖК Рассказово

Сокращение сроков строительства уже стало традицией для Sezar Group: первый объект жилой недвижимости – «Николин Парк» – был сдан в эксплуатацию на полгода раньше сроков, указанных в ДДУ. Тактика быстрого строительства позволяет компании уменьшать расходы и раньше выходить на окупаемость объекта. Кроме того, это дает возможность раньше приступать к строительству социальной и коммерческой инфраструктуры.

28/04/17
Sezar Group обновил дизайн-концепцию интерьеров входных групп в ЖК «Рассказово»
31/03/17
ЖК «Рассказово» — почетный победитель профессиональной премии Move Realty Awards`2016