Sezar Group приступил к строительству второй очереди ЖК «Рассказово»

Девелопер Sezar Group приступил к строительству второй очереди ЖК «Рассказово». В нее войдут корпуса №№ 6 и 7, в которых предусмотрено более 1,5 тысяч квартир. Общая площадь возводимых домов – 123 998,2 кв. м. Сдача в эксплуатацию намечена на IV квартал 2017 года.

Пятиугольные дома переменной этажности (от 8 до 11 этажей) в стиле Москвы 30-40 гг с элементами ар-деко будут включать помещения для офисов на первых этажах.

«Квартиры первой очереди, в которую входят 4 дома, реализованы на 85%. Высокие темпы строительства, собственные производственные мощности и высокий интерес покупателей к ЖК «Рассказово» позволяют выводить на рынок новое предложение. Старт продаж 6-го корпуса состоялся 1 октября, минимальная стоимость квадратного метра – 105 тыс. рублей», – говорит Ольга Барабанова, руководитель Департамента продаж Sezar Group.

Вторая очередь ЖК «Рассказово»

ЖК «Рассказово» возводится на территории Новой Москвы, в 7 км от МКАД по Боровскому или Киевскому шоссе. В первую очередь входят корпуса №1,2,3,4, в которых полностью завершены монолитные работы. Количество квартир первой очереди – 2 163, площадь составляет 114 220,97 кв. м. Сдача в эксплуатацию первой очереди запланирована на IV квартал 2016 года, помимо жилых корпусов к этому времени будут готовы паркинг и детский сад.

14/03/17
ЖК «Рассказово» стал двукратным финалистом профессиональной премии Move Realty Awards
30/12/16
Первая очередь жилого комплекса «Рассказово» введена в эксплуатацию на год раньше