Три новых банка аккредитовали ЖК «Рассказово»

Банки Глобэкс, Балтика и Инвестторгбанк аккредитовали первую и вторую очереди объекта. Наиболее низкую ставку – от 8,8% – предлагает банк «Балтика» при оплате 75% от стоимости квартиры и соблюдении условий кредитования*.

Получить кредит на покупку квартиры в Инвестторгбанке можно под ставку от 19,5%, без ограничения по лимиту.
Глобэкс банк предлагает ипотечную программу от 17,5%, на срок до 30 лет и сумму до 20 000 000 руб.

Сургутнефтебанк, аккредитовавший ЖК «Рассказово» ранее, пересмотрел ипотечную программу и снизил ставку до 16%, благодаря значительной скорости строительства – за первые полгода были полностью завершены монолитные работы по корпусам первой очереди.

«В связи с экономической ситуацией в стране, доля ипотечных сделок уменьшилась, однако задача девелоперов – в любых рыночных условиях – предоставить как можно больше инструментов покупки квартиры. Помимо ипотечных программ, необходимо развивать программы по рассрочке от застройщика. Например, Sezar Group успешно ввел новую программу рассрочек: беспроцентная на 3 месяца и процентная на 6, которые нашли отклик аудитории», – отмечает Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж Sezar Group.

ЖК Рассказово
ЖК «Рассказово» корпус №4

Стоимость квартиры в ЖК «Рассказово» варьируется от 4,8 млн рублей. В экспозиции представлены 1-2-3 комнатные квартиры от 37,6 кв. м до 97,4 кв. м. Продажи открыты в корпусах 2,4 (первая очередь) и 1 (вторая очередь).

Общее число банков, аккредитовавших «Рассказово» составляет 10, среди которых ВТБ 24, Банк Москвы, Газпромбанк и другие.

30/12/16
Первая очередь жилого комплекса «Рассказово» введена в эксплуатацию на год раньше
28/12/16
График работы офисов в новогодние каникулы