В ЖК «Рассказово» завершены монолитные работы в домах первой очереди

Девелопер Sezar Group полностью завершил монолитные работы в домах первой очереди в ЖК «Рассказово».

«Корпуса первой очереди строятся с опережением намеченных сроков и будут сданы в эксплуатацию в IV квартале 2016 года, почти на год раньше запланированных сроков. Мы добились высоких темпов строительства благодаря тому, что создали собственную генподрядную организацию, используем «быстрые» технологии и материалы, сохраняя при этом должное качество, а также учитываем риски на стадии создания концепции объекта. Такую тактику Sezar Group уже использовал в проектах и она показала свою результативность», – говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group.

В первую очередь входят корпуса №1,2,3,4. К первому этапу относятся дома 2 и 4, сейчас в них идут фасадные, кровельные и вентиляционные работы, ведется остекление, проводятся отопительные системы. Работы по обустройству инженерных коммуникаций горячего и холодного водоснабжения в обоих корпусах выполнены в среднем на 75%. В домах второго этапа первой очереди–корпусах1 и 3 –идут работы по каменной кладке.

Корпус №4 ЖК «Рассказово»

ЖК «Рассказово» возводится на территории Новой Москвы, в 7 км от МКАД по Боровскому или Киевскому шоссе. Количество квартир первой очереди – 2163, площадь составляет 114 220,97 кв.м. Стоимость квадратного метра варьируется от 110 до 150 тыс. рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Дарья Гусева, PR-агентство AGENDA, E-mail: daria@agenda.ru, тел: (495) 545-45-38

Справка о компании SEZAR GROUP

Холдинг Sezar Group вышел на рынок недвижимости в 2003 году. Более 10 лет результативной работы принесли холдингу портфель знаковых объектов, безупречную репутацию, надежных партнеров, множество престижных наград, среди которых «Гарант качества и надежности» по итогам всероссийской премии «Национальная марка качества-2014».
Направление жилой недвижимости активно развивается холдингом с 2012 года. Территория Новой Москвы идеально подошла для воплощения идей высокого комфорта и бескомпромиссного качества. Именно в Новой Москве, в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе, был построен флагманский объект холдинга Sezar Group в сегменте жилой недвижимости – ЖК «Николин парк». Проект стал визитной карточкой компании и задал определенный тренд по застройке жилых объектов на присоединенных территориях, на который равняются другие девелоперы. Заложенные в основу первого объекта уровень качества, продуманная инфраструктура, архитектурная целостность стали ориентирами при создании следующего проекта холдинга – ЖК «Рассказово», расположенного в 7 км от МКАД рядом с уникальной экологической зоной Ульяновского лесопарка.

Оба объекта – ЖК «Рассказово» и «Николин парк» – неоднократно становились победителями престижных премий в сфере недвижимости. «Николин парк» отмечен наградами Urban Awards 2012 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс», RREF AWARDS 2012 в номинации «Дебют года», Urban Awards 2014 «Лучший жилой комплекс комфорт-класса Москвы». ЖК «Рассказово» одержал победу на Urban Awards 2014 и был признан лучшим строящимся комплексом комфорт-класса не только Новой Москвы, но и всей столицы в целом.