Sezar Group расширяет производственные мощности

Холдинг Sezar Group объявил о создании собственного производства окон ПВХ и алюминиевых профилей. «СК Механизация» возьмет на себя остекление девелоперских проектов Sezar Group, первым из которых станет ЖК «Рассказово» в Новой Москве, где потребуется 12 000 кв. м стеклопакетов.

«Архитектура ЖК «Рассказово» предполагает нестандартные, увеличенные окна, до 2,7 м высотой. Для нас было важно контролировать весь производственный процесс, поэтому мы решили взять его на себя. Тем более, что в будущих проектах компании также потребуется качественное остекление», – говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group. В компетенцию «СК Механизация» входит выпуск нестандартных окон по индивидуальным эскизам, в любой цветовой гамме, с различной степенью защиты, а также создание витражей.

«СК Механизация» будет обслуживать частных и оптовых клиентов по вопросам остекления квартир, лоджий, балконов, домов с пассивным отоплением, а также торговых, складских и офисных площадок. Производство расположено в Москве.

В сложившихся экономических условиях холдинг Sezar Group придерживается стратегии укрепления позиции девелопера полного цикла и привлечения только собственных средств для реализации проектов. Для оптимизации строительного процесса уже создана собственная генподрядная организация «СитиКонстракшн», а для эксплуатации готовых жилых объектов – управляющая компания «Респект Сервис».