Sezar Group дарит автомобиль при покупке квартиры

Девелопер Sezar Group запустил зимнюю акцию «1,5 миллиона в подарок». Акция проводится среди клиентов, купивших квартиру в ЖК «Рассказово» в период с 1 декабря 2015 года по 29 февраля 2016 года. Призовой фонд составляют: автомобиль, MacBook и велосипед Electra.

Для участия в Акции необходимо подписать Договор долевого участия на квартиру в ЖК «Рассказово», получить именной сертификат Участника, а также внести не менее 50% от стоимости квартиры. 1 апреля состоится подведение итогов творческого конкурса среди Участников, отправивших смс-сообщение на тему «Рассказово и моя семья». Автор лучшего по мнению конкурсной комиссии смс-сообщения получит автомобиль. Участники, занявшие второе и третье место, станут обладателями MacBook и велосипеда Electra.

«Работая над каждым проектом, мы уделяем пристальное внимание всему, что касается условий проживания наших покупателей. Мы убеждены, что в этом вопросе мелочей не бывает – важно все: продуманные планировочные решения, развитая инфраструктура, условия для занятия спортом. Важным фактором при выборе жилого комплекса является также транспортная доступность. Сейчас в ЖК «Рассказово», можно добраться по Боровскому или Киевскому шоссе как на машине, так и на наземном общественном транспорте, а к моменту сдачи первой очереди к списку доступных средств передвижений добавится метро: станция «Рассказово» начнет свою работу всего в 850 метрах от нашего жилого комплекса. Чтобы дорога домой стала для наших покупателей еще более комфортной, мы приглашаем их для участия в творческом конкурсе, победитель которого сможет добираться до своего дома на автомобиле, который он получит в качестве приза», – говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж Sezar Group.

ЖК «Рассказово»

28/04/17
Sezar Group обновил дизайн-концепцию интерьеров входных групп в ЖК «Рассказово»
31/03/17