ЖК «Рассказово» аккредитован двумя государственными банками

Корпус №6 жилого комплекса «Рассказово», расположенного в Новой Москве, аккредитован еще двумя банками – ВТБ24 и Сбербанком.

Ипотечная программа ВТБ24 предлагает одну из наиболее низких ставок – от 11,15. Первоначальный взнос по этой программе составит от 20%. Сбербанк предоставляет покупателям квартир в ЖК «Рассказово» ипотечную программу с процентной ставкой от 11,4%, с первоначальным взносом 20%. Максимальная сумма кредита в обоих банках – до 8 млн рублей, ипотека выдается сроком до 30 лет.

Общее число банков, аккредитовавших «Рассказово», достигло 12, среди них Глобэкс, ДельтаКредит, Райффайзен Банк, Газпромбанк, и другие.

«В условиях нестабильной экономической ситуации задача девелоперов состоит в том, чтобы предоставить покупателю больше возможностей для приобретения недвижимости, в том числе, обеспечить широкий выбор доступных ипотечных программ, поэтому в тесном сотрудничестве с банками мы разрабатываем совместные программы для наших Клиентов – говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж Sezar Group. – Доля покупателей, приобретающих недвижимость в ЖК «Рассказово» с привлечением кредитных средств достаточно высока, несмотря на то, что многие в условиях нынешней экономической ситуации отказываются от приобретения квартиры в строящемся доме, отдавая предпочтение квартире на вторичном рынке. Высокий процент ипотечных сделок в ЖК «Рассказово» говорит о том, что несмотря на то, что экономическая ситуация сейчас не самая благоприятная, наши Клиенты уверены в надежности Sezar Group как застройщика, и готовы участвовать в наших проектах».

ЖК «Рассказово» возводится на территории Новой Москвы, в 7 км от МКАД по Боровскому или Киевскому шоссе. В первую очередь строительства входят корпуса №1,2,3,4, в которых полностью завершены монолитные работы, в настоящее время ведутся фасадные работы. Во вторую очередь войдут корпуса №6 и 7. Продажи в доме №6 открылись в октябре 2015 года. Сдача в эксплуатацию первой очереди запланирована на IV квартал 2016 года, второй очереди – IV квартал 2017 года.

Корпус №6 ЖК «Рассказово»