В ЖК «Рассказово» началось строительство второй очереди

Холдинг Sezar Group начал строительство второй очереди ЖК «Рассказово». В нее вошли корпуса №1 и №3. Открыты продажи в корпусе №1, который включает 480 квартир с жилой площадью 24 930, 81 кв. м. На сегодняшний день идет обустройство котлована, сдача в эксплуатацию второй очереди запланирована на 4 квартал 2017 года.

Стоимость квадратного метра в новом корпусе варьируется от 127 000 до 149 000 рублей, действует беспроцентная рассрочка от застройщика на 3 месяца, также девелопер предлагает рассрочку на полгода.

В связи с началом строительства новых корпусов ЖК «Рассказово» посетил Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, который отметил высокий уровень организации труда на строительной площадке.
Слева: С. Кузнецов и Г. Архулаев

«Темпы строительства ЖК «Рассказово» довольно высокие: за полгода все дома первой очереди выстроены до последнего этажа, сейчас ведётся каменная кладка на уровне 6-9 этажей. Опережение заявленных по ДДУ сроков стало хорошей традицией Sezar Group», – говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group. Напомним, что первая очередь ЖК «Николин парк» – флагманского объекта холдинга – сдана в эксплуатацию на полгода раньше обозначенного срока.

Строительство ЖК «Рассказово» началось в июне 2014 года. Объект возводится на территории Новой Москвы и предполагает 1,2,3-комнатные квартиры с возможностью объединения. Архитектура первой и второй очереди выполнена в традициях 30-40 годов.

Справа: Корпус №1

06/12/16
Sezar Group объявляет творческий конкурс «2 миллиона в подарок»