Шестой корпус ЖК «Рассказово» аккредитовал Райффайзенбанк

Райффайзенбанк аккредитовал 6-й корпус ЖК «Рассказово» в Новой Москве, девелопером которого выступает Sezar Group.

В ЖК «Рассказово» Райффайзенбанк предложил клиентам процентную ставку 12 % по программе господдержки. Первоначальный взнос для покупателей квартир – от 20%, максимально возможная сумма кредита составляет 8 млн. рублей при максимальном сроке кредита 30 лет.

«На данный момент шестой корпус ЖК «Рассказово» уже аккредитован несколькими крупными банками, в число которых входят такие банки как Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк. Такая готовность финансовых структур сотрудничать с реализуемым в настоящее время проектом является показателем стабильности для Компании, а также предоставляет возможность покупателям выбрать наиболее подходящую для них ипотечную программу. Не так давно Райффайзенбанк удостоил Sezar Group звания «Надежный партнер» и награды «За развитие ипотечного бизнеса». Это в очередной раз подтвердило, что наша Компания обладает репутацией высокопрофессионального Девелопера, ставящего интересы Клиентов на первое место», – говорит Ольга Барабанова, руководитель департамента продаж Sezar Group.

Общее число банков, аккредитовавших ЖК «Рассказово», на данный момент составляет 11. В их число входят Сбербанк, ВТБ24, Газпром, Глобэкс, ДельтаКредит и другие.

В первую очередь ЖК «Рассказово» входят корпуса № 1,2,3,4, в которых полностью завершены монолитные работы. Во вторую очередь войдут корпуса № 6 и 7. Продажи в доме № 6 открылись в октябре 2015 года. Сдача в эксплуатацию первой очереди запланирована на год раньше заявленных сроков – на IV квартал 2016 года, второй очереди – IV квартал 2017 года.

Корпус №6 ЖК «Рассказово»