Девелопер Sezar Group реконструирует дорогу в Новой Москве

Sezar Group реконструирует участок автодороги протяженностью 1,3 км от Калужского шоссе до дальней границы ЖК «Николин Парк». Работы предполагают расширение существующей проезжей части до двух полос, а также устройство тротуара. На сегодняшний день проезжая часть однополосная, что во многом затрудняет проезд встречных машин, вынуждая водителей выезжать на обочину.

Мероприятия по реконструкции дороги уже начались, их завершение запланировано на конец 3 квартала 2014 года. Sezar Group вложит в строительство порядка 19,6 млн рублей. Дальнейшую эксплуатацию будут осуществлять городские структуры.

На карте справа отмечен реконструируемый участок дороги

«К моменту ввода в эксплуатацию первой очереди ЖК «Николин Парк» необходимо обеспечить комфортное и безопасное движение транспорта и пешеходов, поэтому было принято решение реконструировать дорогу собственными силами», - говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group. – «На сегодняшний день в портфеле компании два объекта в Новой Москве – «Николин Парк» и «Рассказово», поэтому мы заинтересованы в динамичном развитии ТиНАО в целом и готовы активно способствовать этому процессу, например, взяв на себя реконструкцию дорог».

Ввод в эксплуатацию I очереди ЖК «Николин Парк», в которую входят 4-10 корпуса, запланирован на IV квартал 2014 года. На данный момент на объекте ведутся отделочные работы и благоустройство территории.

28/04/17
Sezar Group обновил дизайн-концепцию интерьеров входных групп в ЖК «Рассказово»
31/03/17
ЖК «Рассказово» — почетный победитель профессиональной премии Move Realty Awards`2016