Портфель готовых объектов Sezar Group составил 72,7 тыс. кв. м

Холдинг Sezar Group увеличил портфель готовых объектов до 72,7 тыс. кв. м, благодаря вводу в эксплуатацию 5 корпусов первой очереди ЖК «Николин Парк». Портфель строящихся объектов на сегодняшний день составляет 234 тыс. кв. м. В него входят корпуса №№ 1,2,3,4,10,11 и инфраструктура ЖК «Николин Парк» и первая очередь – 2-й и 4-й корпуса – ЖК «Рассказово».

«Сейчас жилищное строительство – приоритетное направление бизнеса холдинга Sezar Group, для его поддержания были созданы генподрядная и управляющая компании, цель которых – оптимизировать строительный процесс, добившись максимально эффективных сроков, обеспечить клиентов лучшим сервисом», - говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group.

Корпус №9, ЖК «Николин парк»

На сегодняшний день в ЖК «Николин Парк» готовятся к вводу в эксплуатацию еще три корпуса (№№1, 4 и 10), комиссия Мосгосстройнадзора начнет работу 1 октября. В корпусах второй очереди объекта – №№2,3,11 – ведутся фасадные и отделочные работы, монтаж ОВ, ВК и лифтового оборудования, устройство входных групп. Параллельно начаты монолитные работы в торгово-развлекательном центре, завершается строительство паркинга, активно идет благоустройство территории комплекса. На стройплощадке ЖК «Рассказово» - заливаются цокольные этажи корпусов первой очереди.