Sezar Group и Газпромбанк решили повторить опыт сотрудничества

Газпромбанк аккредитовал ЖК «Рассказово», девелопером которого выступает холдинг Sezar Group.

Минимальная сумма кредита составляет 600 000 рублей, однако, если ипотека оформляется в региональных офисах банка, сумма снижается до 300 000 рублей. Максимальный порог кредита - 45 000 000 рублей. Кредит выдается сроком до 30 лет под процентную ставку 13,0% в случае, если сумма первоначального взноса составляет 20-50% от общей стоимости, или 12,5% в случае, если внесено более 50% стоимости квартиры. Минимальная сумма первоначального взноса - 20%. Для получения кредита необходим также общий рабочий стаж от одного года и не менее полугода на последнем месте трудоустройства.

Ранее Газпромбанк успешно сотрудничал с Sezar Group в процессе реализации ЖК «Николин Парк» - первого жилого объекта девелопера.

«На сегодняшний день первая очередь ЖК «Рассказово» реализована более чем на 90%. При этом мы фиксируем высокий уровень ипотечных сделок, которые остаются востребованными благодаря гибким условиям банков и, в частности, возможности досрочного беспроцентного погашения кредита», - говорит Ирина Зорина, заместитель руководителя Департамента продаж Sezar Group.

В число банков, выдающих кредиты на покупку квартир в ЖК «Рассказово», также входят ВТБ 24, Глобэкс, Банк Москвы, Металлинвестбанк, ТрансКапиталБанк, Банк МИА, DeltaCredit, Банк Транспортный.

Средняя стоимость 1 кв. м в ЖК «Рассказово» составляет - 117 000 руб. Объект возводится на территории Новой Москвы и предполагает 1,2,3-комнатные квартиры с возможностью объединения. Согласно проектной декларации первая очередь, включающая два жилых дома, будет сдана в эксплуатацию в III квартале 2017 года.