Sezar Group: первая очередь ЖК «Николин парк» сдана на полгода раньше

Корпуса 5-9 жилого комплекса «Николин парк» (девелопер - Sezar Group), входящие в состав первой очереди, сданы в эксплуатацию на полгода раньше обозначенного срока. Дома переданы собственной управляющей компании «Респект-Сервис», идет выдача ключей. В состав сданных корпусов первой очереди входят 652 квартиры общей площадью 50 880 м.кв.

Значительное опережение сроков сдачи стало возможным благодаря созданию собственной генподрядной организации, что обеспечило самые высокие темпы строительства, в том числе в зимнее время с помощью подогревания бетона, новейшей опалубке, оптимизации работы и взаимодействия по подготовке и выдаче рабочей документации. Кроме того, обустройство инженерных систем жилых домов начиналось уже на этапах 3-5 этажей.

Николин парк

Слева – корпус №7 ЖК «Николин Парк»

«Николин парк - флагманский жилой проект Sezar Group, в нем детально продумана концепция, планировки квартир, инфраструктурное наполнение, столь же внимательно компания подошла и к качеству и темпам строительства», - говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group.

Напомним, строительство объекта началось в мае 2012 года. ЖК «Николин парк» включает 11 жилых корпусов переменной этажности, в которых представлены 1-2-3-комнтаные квартиры и пентхаусы на верхних этажах, социальную и коммерческую инфраструктуру, благоустроенную территорию. На сегодняшний день ведется активное строительство корпусов второй очереди, обустройство МАФов, КПП.