Sezar Group: первую очередь ЖК «Рассказово» сдадут на год раньше

В ЖК «Рассказово», расположенном на территории Новой Москвы, строительные работы жилых корпусов продолжают вестись с опережением сроков – сдать дома первой очереди планируют в четвертом квартале 2016 года, то есть почти на год раньше намеченного срока.

В первой очереди, состоящей из 4-х корпусов, полностью завершены монолитные работы, в корпусах 2 и 4 заканчивается выполнение фасадных работ, следом идут корпуса 1 и 3, где фасадные работы также близятся к финалу. Работы идут в активном режиме, что позволяет совмещать фасадные работы с установкой в будущих квартирах окон и витражей, которая уже полностью завершена в 4-м корпусе.

Строительство 2-й очереди не отстает от первой – 6-й дом «растет» на глазах, прибавляя новые этажи каждую неделю. На сегодняшний день уровень готовности монолитных работ достиг 40%.

«Организовать работы в ЖК «Рассказово» с опережением сроков стало возможным благодаря грамотной организации строительного процесса, а также созданию собственных генподрядных и подрядных организаций. Это позволяет контролировать процесс на каждом этапе и сокращать сроки строительства без потери качества, – говорит Ольга Барабанова, Руководитель Департамента продаж Sezar Group – Сейчас, помимо монолитных и кровельных работ в домах уже проводятся электромонтажные и инженерные работы. Параллельно возводятся котельная и паркинг – здесь тоже пройдено уже более половины пути».

Корпуса №2 и 4 ЖК «Рассказово»

В первую очередь ЖК «Рассказово» входят корпуса № 1,2,3,4, во вторую очередь – корпуса № 6 и 7. Продажи в доме № 6 открылись в октябре 2015 года. Сдача в эксплуатацию первой очереди запланирована на IV квартал 2016 года, второй очереди – IV квартал 2017 года.

06/12/16
Sezar Group объявляет творческий конкурс «2 миллиона в подарок»