ЖК «Рассказово» аккредитован ВТБ24 и Delta Credit

Жилой комплекс «Рассказово», новый проект Sezar Group, вышедший на рынок в начале июня, аккредитован банками ВТБ24 и Delta Credit. Таким образом, на сегодняшний день на объекте действуют ипотечные программы 4 банков: помимо перечисленных выше, это КБ «МИА» и ТрансКапиталБанк.

Каждая из новых программ имеет свои сильные стороны, что позволяет покупателям сделать оптимальный выбор, исходя из своих потребностей. Например, «Строящееся жилье» (ВТБ24) предлагает наиболее длительный срок кредитования – 50 лет. В Delta Credit – минимальный первоначальный взнос – 14% и отсутствует ограничение по сумме кредита. «Победа над формальностями» (ВТБ24) ориентирована, в первую очередь, на тех, кто хочет взять кредит с предоставлением минимального количества документов.

У всех программ отсутствует комиссия за досрочное погашение кредита.

«Мы учли опыт предыдущего проекта, ЖК «Николин Парк», где доля ипотечных сделок довольно заметная - 30%, поэтому для покупателей квартир ЖК «Рассказово» Sezar Group старается обеспечить максимальный выбор ипотечных программ от ведущих банков с первых месяцев продаж», - говорит Гасан Архулаев, исполнительный директор Sezar Group.

Переговоры с банками продолжаются, ожидается дальнейший рост числа ипотечных программ.

Сверху: Жилой комплекс «Рассказово»

Ниже: Таблица «Новые ипотечные программы, действующие в ЖК «Рассказово»

Банк Программа Мин. первоначальный взнос, % Макс. срок кредитования, лет Сумма кредита, руб. Процентная ставка, % годовых в рублях
ВТБ 24 Строящееся жилье 15 50 1 500 000 (и не менее 15% от стоимости квартиры) – 90 000 000 12,15 – 13,25